Menonton sinetron favorit sambil menikmati cokelat adalah hal yang menyenangkan. Meskipun sedang berdiet bukan berarti Anda tak bisa melakukannya. Cara diet baru yaitu diet manifesto, yang menyenangkan dan tanpa banyak pantangan justru bisa membuat tubuh cepat langsing.

Memilih jenis makanan yang lebih sehat adalah salah satu tahapan dalam berdiet. Beberapa makanan enakpun banyak yang dihindari. Hal ini justru membuat Anda semakin tersiksa. Rasa stress yang muncul justru akan merusak diet. Berikut tahapan menjalankan diet manifesto:

readmore »»


   Sabtu pukul 02.35 dini hari tanggal 29 September sebuah science camp diselenggarakan di daerah Ciawi Bogor yang diadakan oleh sekolompok mahasiswa pengamat astronomi Indonesia melaporkan melihat ratusan titik sinar yang berwujud garis dengan warna yang berubah-ubah, kadang berwarna merah, kuning dan putih. Mereka mengatakan ketika itu kondisi langit cukup bersahabat. Langit tidak terganggu cahaya apapun, tak hanya itu saat ini Indonesia khususnya pulau jawa sedang memasuki musim pancaroba sehingga kondisi awan di langit juga cenderung berkurang. Perbedaan warna memang menunjukan suhu yang dimiliki meteor tapi yang menarik perhatian adalah wujudnya yang berbentuk garis-garis, dalam sebuah penelitian hal tersebut menandakan sebuah ciri-ciri terjadinya fenomena alam hujan bintang yang sangat jarang terjadi.

readmore »»
Kamis, 27 September 2012

Lirik lagu Sistar Loving U [Rom+English]

*romanization*

Hey cham isanghae jeongmal strange
ireon jeok eobseonneunde
neol bolttaemada na dugeundugeun tteollineunge


When I see your face honja mak sangsangeul hae
na pyojeong gwalli andwae michil geot gata
tto niga niga bogo sipeoseo


I wanna say woo~woo~woo~woo~yeh
neo ttaemune geurae
meonjeo malhagin sirheunde
nae ipgae maemdora


readmore »»


Whoo whoo whoo whoo [Hyorin] (I don't wanna cry)
Whoo whoo whoo whoo [Hyorin] (please dry my eyes)
Whoo whoo whoo whoo [Hyorin] (I'm feelin' down)
Whoo whoo whoo whoo [Hyorin] (without you, I'm fallin' down)
[Hyorin] Chueogi iri manheul kka, neon daeche mwo halkka
Ajik nan irae, hokshi dora ulkkabwa
[Dasom] Na jeoldae ireon ae aninde, ireon jeok eobseoneunde
Sarang neomu do dok he, ajikdo mot kkaet na bwa

readmore »»


Terkadang kita heran apa yang membuat cemilan dan minuman di supermarket terasa begitu nikmat. Produk-produk kemasan ini memiliki bahan-bahan unik sebagai 'rahasia dapur'-nya. Ternyata rahasia itu adalah bahan-bahan kimia yang ditambahkan dan berisiko bagi kesehatan.


Bahan-bahan kimia ini tak ditemui dalam cemilan lokal atau cemilan yang dibuat dari bahan-bahan alami. Di Amerika Serikat, Food and Drug Administration (FDA) memiliki daftar bahan-bahan kimia yang ditambahkan dalam makanan. Di situ memuat 3.000 item lebih senyawa kimia.



Seperti dilansir ABC News, Senin (24/9/2012), beberapa bahan kimia pembuat ketagihan itu antara lain:

readmore »»


*romanization*


 dapdaphan ilsange jjideun neo
jiruhan siganeul saneun neo
ttokgateun haruga jigyeowo deonjyeobeoryeo moduda

No No ijeo ne moseubeul
Jump Jump dwieo sesangwiro
jeulgyeobwa oneul bam achimi bareul ddaeggaji

oneul Friday Friday jjarithae
uri modu hana dwoel Party Time
oneul Friday Friday jeulgyeobwa
Ohohoh ggeuchi eopneun i bam

readmore »»
Rabu, 26 September 2012

Fenomena Gangnam Style


Oppan gangnam style~!!!!
Kalo denger sebagian lirik diatas,  pasti udah tau semua donk itu lagu siapa?
iyupss, itu lagunya PSY penyanyi asal Korea Selatan yang langsung booming berkat lagu Gangnam Sytle nya. Nama aslinya sih Park Jae Sang, tapi dia lebih dikenal dengan nama PSY. Mungkin banyak yang belum tau ya apasih  "Gangnam Style" itu? Kalo diliat dari namanya "Gangnam" itu nama dari suatu distrik di Korea Selatan yang makmur banget dibanding dengan distrik-distrik lainnya di Korea Selatan.  Selain itu kehidupan masyarakat disana juga mewah banget karena emang disana itu dikenal kawasan elit dan tempatnya belanja para artis-artis mancanegara (*wow).  Nah, lagu ini menceritakan kehidupan seseorang yang berasal dari Gangnam

readmore »»

Site Info

Follow Susana Kristianingrum by Email

Followers

Recent Comments